Сотрудничество с лидерами отрасли – залог доступности лекарств для украинских пациентов

| 534 Время чтения:

Международная фармацевтическая компания Roche, с которой Бизнес Центр Фармация поддерживает долгосрочные партнерские отношения, вошла в десятку самых успешных компаний в престижных рейтингах.

Так, по результатам 2018 года Roche инвестировала в исследования и разработку (R&D) новых лекарственных препаратов 11,047 млрд долларов США.

Опираясь на опубликованные данные, компания заняла первую строчку в рейтинге 50-ти ведущих фармацевтических компаний издания Pharmaceutical Executive, инвестировав в создание новых лекарственных средств 9,8 млрд долларов США. [1].

Компания Roche также вошла в десятку лидеров по объему инвестиций в R&D, что подтверждают данные ежегодного отчета Global Innovation 1000 study [2] от компании Strategy &.

Инвестиции в разработки составили 10,8 млрд долларов США, что позволило компании занять восьмую строчку рейтинга среди крупнейших мировых инвесторов в инновации и первую среди фармацевтических компаний.

По результатам 2018 года компания заняла десятое место в престижном рейтинге «Доступ к лекарственным препаратам» (Access to Medicine Index 2018), как одна из самых эффективных глобальных фармацевтических компаний, которые помогают сделать лекарственные препараты доступными пациентам во всем мире. Также Roche значительно улучшила свой результат, поднявшись на 9 позиций рейтинга по сравнению с 2016 годом.

О компании Roche

Roche – является одним из крупнейших производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, офтальмологических и аутоиммунных заболеваний, тяжелых вирусных инфекций и нарушений центральной нервной системы.

Компания была основана в 1896 году и в течение 120 лет производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты для профилактики, диагностики и лечения серьезных заболеваний, делая значительный вклад в развитие мирового здравоохранения [3].

Источники:

[1] Pharm Exec's Top 50 Companies 2019 Pharmaceutical Executive Volume 39, Issue 6

[2] 2018 Global Innovation 1000 study

[3]«Рош» лідер за обсягами інвестицій в науково-дослідну діяльність серед фармацевтичних компаній

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец