Хранение и логистика

Являясь одним из ведущих национальных дистрибьюторов инновационных лекарственных препаратов, мы уделяем особое внимание строгому соблюдению требований GDP – международных стандартов хранения и дистрибуции лекарственных препаратов. 

Современный фармацевтический склад, единая система контроля и обеспечения качества, производственные процессы и квалифицированный персонал являются гарантией самого высокого уровня выполнения складских операций. 

Особое внимание уделяется процессу контроля качества при приемке лекарственных препаратов, их хранении и последующей транспортировке в необходимых температурных условиях, при любых погодных условиях.

Разработанные и внедренные нами стандарты деятельности компании, основанные на анализе рисков, создав, таким образом, непрерывную «холодовую цепь» на всех этапах хранения и транспортировки.

Мы фокусируем свое внимание на поддержании соответствия наших помещений, холодильных камер, процесса получения и отгрузки товара, процесса упаковки, ведения документации и контроля условий транспортировки самым строгим требованиям в фармацевтической индустрии.

Такие же подходы мы применяем к препаратам, требующим специального учёта – психотропным и наркотическим средствам, в соответствии с лицензией на приобретение, хранение, перевозку, ввоз на территорию Украины, вывоз с территории Украины, реализацию (отпуск), уничтожение наркотических веществ (списка 1 таблицы ІІ и списка 1 таблицы ІІІ), психотропных веществ (списка 2 таблицы ІІ и списка 2 таблицы ІІІ) «Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров».

Транспортно-логистические услуги по перевозке препаратов требуют ответственного подхода к каждой из стадий процесса. Это касается не только неукоснительного соблюдения надлежащих условий транспортировки, но и обязательные к соблюдению требования законодательства в сфере международной транспортировки лекарственных средств.

Лицензионное разрешение на международные перевозки грузов грузовыми автомобилями позволяет нам, при возникающих потребностях, поддерживать беспрерывность международной доставки препаратов, используя собственный специально оборудованный транспорт.