Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Заботясь о развитии взаимоотношений с пользователями нашего сайта, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, и с целью решения возможных противоречий и недоразумений в процессе пользования сайтом, ООО «Бизнес Центр Фармация» подготовило эти положения об Условиях использования и политику конфиденциальности (далее по тексту – «Положение»).

Просим Пользователей обратить внимание, что согласно условиям Политики конфиденциальности при посещении ресурсов данного сайта Пользователь подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования сайтом.

Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, так как информация, изложенная на ней важна для Вас как для пользователя сайта, и в случае несогласия с условиями пользования сайтом и политикой конфиденциальности Вы обязаны немедленно покинуть сайт, прекратив его использование и в дальнейшем воздержаться от его посещений.

  • Общие положения
    • Управление этим сайтом http://bcph.com.ua/ (далее – «Сайт») осуществляется ООО «Бизнес Центр Фармация», код ЕГРПОУ 30177378, юридическим лицом, зарегистрированным, и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины.
    • Данные Положения регулируют отношения между сайтом http://bcph.com.ua/ (в лице Администрации сайта) и Пользователем Сайта по поводу использования инструментов и возможностей сайта, получение информации из сайта и другие условия взаимодействия между Сайтом и Пользователем.
    • Администрация сайта может изменять условия настоящего Положения. Посещая этот сайт, Вы соглашаетесь с тем, что условия и правила, определенные в данном Положении, действующие на момент доступа и для вас есть обязательными.
    • Факт использования в любой способ сайта Пользователем подтверждает ознакомления пользователя с данным Положением, подтверждает полное понимание их условий и беспрекословно соглашается с данными правилами, предусмотренными этим Положением.
    • Все права на любые материалы, опубликованные на Сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  • Порядок использования сайта
    • Все материалы, размещенные на Сайте, принадлежат сайту с момента их размещения.
    • Сайт позволяет пользователям просматривать и загружать информацию исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять для коммерческих и других целей.
  • Персональная информация
    • Соглашаясь с Правилами и / или факту пользования Сайтом, Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о пользователе в соответствии с положениями Закона Украины "О защите персональных данных" до момента получения письменного запрета Пользователя на обработку соответствующих персональных данных.
    • Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подконтрольных Администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
    • Пользователь, фактом пользования сайтом в любой способ, подтверждает свое согласие взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины "О защите персональных данных" и свою способность их обеспечить.
    • В случае пересмотра, копирования, использования и любых других операций с информацией, размещенной на Сайте, Пользователь обязан соблюдать законодательство Украины, не нарушать права и охраняемые законом интересы третьих лиц. При использовании Пользователем любой информации с сайта ссылка на сайт обязательна.
    • Мы реализовываем политику, правила и принимаем технические меры безопасности для защиты личных сведений, находящихся под нашим контролем, в полном соответствии с законодательством по обеспечению конфиденциальности и защиты данных, относится к юрисдикции, применимой к Сайту.
    • Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя в отношении третьих лиц, либо третьих лиц относительно пользователя.
  • Порядок действия правил
    • Данные Положения является договором присоединения. Администрация сайта оставляет за собой право как изменить данные Положения, так и ввести в них соответствующие дополнения / уточнения и тому подобное. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Пользование сайтом (использование Пользователем материалов сайта) автоматически означает полное и безоговорочное принятие условий Положение в последней редакции.
    • Пользуясь Сайтом, Пользователь полностью согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования сайта, а также с передачей и обработкой предоставленных Пользователем персональных данных и подтверждает свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих дееспособность пользователя.