Успешное партнерство для спасения и поддержания жизни

| 178 Время чтения:
Пересечение целей компаний – сделать инновационные и высококачественные лекарственные средства доступными, позволило сформировать успешное партнёрство Бизнес Центр Фармации с американской компанией Baxter.
Сотрудничество с одной из ведущих компаний на мировом фармацевтическом рынке, даёт возможность обеспечить доступность жизнеспасающих лекарственных средств – онкологических препаратов, парентерального питания и уропротекторов для украинских пациентов.

85-летняя история помощи пациентам во всём мире

Baxter – это многонациональная медицинская компания, которая на протяжении более 85 лет предлагает широкий ассортимент продукции и собственные запатентованные технологии в медицинской сфере, помогая миллионам пациентов во всём мире.
Компания производит и поставляет внутривенные растворы и препараты, применяемые для восполнения дефицита жидкости, средства для наркоза, парентерального питания, обезболивания, антибиотикотерапии, химиотерапии и усовершенствованные системы для введения лекарственных средств.

Решения Baxter в секторе парентерального питания

Baxter впервые представила на рынке решения для парентерального (внутривенного) питания (ПП), начиная с 1940-х годов, разработав одну из самых полных линий для парентерального питания, с предварительно приготовленными растворами, витаминами и липидами, а также с технологией управления фармацевтическими процессами, составления рецептур и маркировки.

Передовые технологии в лечении онкологии

Благодаря качеству, безопасности и передовым технологиям, Baxter предлагает индивидуальные варианты лечения для всех категорий пациентов, которым необходимы системы доставки цитотоксической терапии и химиотерапевтические препараты, имея в этом направлении более 50 лет опыта.

Инновационные решения для почечной терапии

Одним из направлений деятельности компании является помощь пациентам в лечении почек с помощью инновационных вариантов терапии, впервые применив как домашний диализ (перитонеальный диализ), так и внутрицентровый диализ (гемодиализ), продолжая разработки в данном сегменте.
Продукция компании Baxter продаётся более чем в 100 странах мира, и постоянное расширение спектра предложений в медицинском секторе позволяет обеспечивать доступ к инновационным препаратам и на территории Украины.

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости