Прогрессивные технологии для заботы о пациенте

| 162 Время чтения:
Основанная в 1931 году компания Baxter работает в сфере здравоохранения, деятельность которой нацелена на спасение жизней, выводя на фармацевтический рынок препараты для лечения редких и хронических заболеваний и острых состояний. 

Направленность развития включает терапевтические области, дополняющие присутствие компании в неотложной, клинической, диетологической, почечной и хирургической помощи, а также передовые технологии и методы лечения.

Baxter в цифрах

Благодаря новейшим разработкам и собственным запатентованным технологиям, портфель продуктов для спасения и поддержания жизни пациентов, который насчитывает более 200 тысяч наименований, представлен в более чем 100 странах помогает миллионам людей во всем мире.

Препараты компании Baxter применяются более 2 миллиардов раз в год, или около 5,5 миллионов в день, обеспечивая поддержание здоровья больных раком, гемофилией, а также пациентов, страдающих болезнями иммунной системы, почек и других заболеваний.

Деятельность компании строится на постоянном производстве и высоком качестве продукции, которая создается на 50 высокотехнологичных производственных предприятиях в 28 странах.

Разработка и поставка препаратов, позволяет лечить угрожающие жизни острые или хронические состояния пациентов объединяет более 61 000 сотрудников компании во многих странах мира.

 в цифрах рус-min.png

Сейчас компания Baxter продолжает формировать качество медицинской сферы с прорывом в основных продуктах и ​​системах ухода для пациентов и медицинского персонала.

«Мы считаем, что наша миссия по спасению и поддержания жизни – это наше окончательное заявление о корпоративной ответственности. Глобальное влияние наших продуктов, присутствия и деятельности всегда будет оцениваться через этот объектив, поскольку мы касаемся жизни пациентов, врачей, сообществ, сотрудников и других групп по всему миру».

Джо Алмейда, председатель и генеральный директор

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости