Уникальный метод лечения приведенной стопы у младенцев

| 731 Время чтения:
Благодаря запатентированной* разработке израильской ортопедической компании UNFO MED LTD, для украинских семей стал доступен метод лечения приведенной стопы с использованием сандалеподобной конструкции, а именно ортеза для стопы новорожденных – UNFO-s .
Что нужно знать о приведенной стопе?

У этого врожденного дефекта есть и латинское название Metatarsus Adductus, и суть проблемы заключается в том, что передняя часть стопы малыша вывернута внутрь. Считается, что приведенная стопа формируется еще в утробе матери, если плод неправильно расположен.

К сожалению, приведение стопы – это серьезная проблема, которая значительно снижает качество жизни малыша, как только он начинает ходить.

Лечение определяется тяжестью состояния и может включать в себя наблюдение, вытягивание, бинтование, гипсование и даже хирургическое вмешательство.

Благодаря сотрудничеству «Бизнес Центр Фармация» с Израильской компанией UNFO, нам удалось представить на рынке Украины продукт, с которым возможно комфортное и менее стрессовое решение для лечения случаев приведения переднего отдела стопы любой сложности.

Ортопедический ортез UNFO-s первое запатентованное* короткое ножное ортопедическое устройство, которое надевается под лодыжкой, в свою очередь сандалеподобная конструкция абсолютно не сковывает движения ребенка и не приносит дискомфорт, также малыша можно купать, поддерживать гигиену и переодевать без каких-либо ограничений .

С помощью UNFO маленький пациент и его семья извлекают пользу в результате эффективного и инновационного передового лечения, тогда как врач пользуется более высокой надежностью этого метода.

Патент № US8,083,703 B2 от 27.12.2011 г..

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец