Бизнес Центр Фармация получила сертификат соответствия международному стандарту GDP

| 646 Время чтения:
Благодаря профессиональному подходу и ответственному отношению компании к требованиям стандарта GDP (надлежащей дистрибьюторской практики) в фармацевтической отрасли, Бизнес Центр Фармация прошла полную аудиторскую проверку, получив сертификат соответствия в июле этого года.
Сохранение безопасности и качества продукции в ходе ее оптовой реализации имеет исключительно большое значение в фармацевтической отрасли. Госслужбой Украины разработан нормативный акт – Руководство «Лекарственные средства. Надлежащая практика дистрибуции» (СТ-Н МЗУ 42-5.0:2014), что соответствует правилам GDP ЕС, а также рекомендациям PIC/S, который применяется для проведения аудита, инспектирования, сертификации предприятий на соответствие принципам и правилам (требованиям) надлежащей практики дистрибуции.

 Непосредственно на международном уровне, в соответствии с принятыми правилами, соблюдение указанного стандарта обеспечивает: качество и безопасность лекарственных средств, медицинской техники и изделий медицинского назначения, гарантированные производителем, во всей цепи: поставок, хранения и транспортировки, с момента их принятия к поставке конечному потребителю.
sertifikat.jpg

Осознавая всю важность нашей роли в цепочке поставок фармацевтической продукции, Сертификат GDP демонстрирует, что мы в полной мере берем на себя ответственность за медикаменты, постоянно совершенствуя принципы работы компании на основе европейских стандартов.

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец