«Гинкор Форт»: венотоник, проверенный временем

| 609 Время чтения:
Патологии сосудов, такие как варикозное расширение вен и геморрой, находятся на лидирующих позициях среди всех заболеваний взрослого населения планеты.

Традиционно для лечения и предупреждения нарушений кровообращения венозного русла назначают препараты с венотонизирующим и вазопротекторным действием. Одним из самых эффективных лекарственных средств данной группы является французский оригинальный венотоник «Гинкор Форт».

Многокомпонентный состав, представленный натуральным экстрактом гинкго билоба, гептаминолом и троксерутином, обеспечивает комплексное терапевтическое действие. «Гинкор Форт» на рынке фармацевтических препаратов уже 15 лет, за это время он вошел в Топ-10 европейских лекарственных средств.

На фоне приема лекарства улучшается тонус сосудов, уменьшается проницаемость стенки капилляров, снижается выраженность воспалительного процесса. Доказано повышается венозный возврат крови в сердце, что предупреждает застойные явления в нижних конечностях. Прием препарата «Гинкор Форт» рекомендован людям с патологиями венозного кровообращения, а также для профилактики данных заболеваний.

Официальным дистрибьютором препарата на территории Украины является компания «Бизнес Центр Фармация».

itselftreatment_ua.png

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости

Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец