Eli Lilly – научная точность, с заботой о людях

| 154 Время чтения:

Для того чтобы удовлетворить наиболее острые и неотложные медицинские нужды людей, уже более 20 лет Бизнес Центр Фармация сотрудничает с компанией с международным именем – Eli Lilly.

Начиная с 1876 года, Eli Lilly предлагает решения для улучшения жизни пациентов во всем мире в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Eli Lilly является первой компанией, которая освоила промышленное производство пенициллина, одной из первых начала выпускать рекомбинантный человеческий инсулин, а также является лидером по производству антипсихотических лекарственных средств.

Начиная с открытия новой молекулы и до того момента, когда новый препарат станет доступным для пациентов, целью Eli Lilly является обеспечение непрерывного контроля его безопасности и эффективности.

По состоянию на 2019 год штат сотрудников насчитывает более 38600 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 55 странах мира, а продукция компании экспортируется в более чем 120 стран мира.

Благодаря уникальному подходу к продвижению инноваций и постоянному расширению портфеля фармацевтических продуктов, компания Eli Lilly вошла в списки крупнейших публичных компаний мира Forbes Global 2000 и Fortune 500, а также является членом Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA).

В основе деятельности Eli Lilly лежат инновации, поэтому компания выделяет значительные ресурсы для внедрения новых лекарств, которые будут помогать изменить жизнь пациентов, жить дольше, активнее и здоровее.

Фото: facebook.com/elilillyandco

Есть вопросы — спрашивайте!

Новости